Full Contact нашел идеальное решение для идеальной бутылки

Представьте себе бутылку, которая при каждом открытии пробки говорит вам новый тост. Представьте флакончик с лекарством, который подает звуковые сигналы для людей с проблемами зрения, детские напитки, которые играют песни из мультфильмов, проекции изображений внутрь бутылки. Представили? Это реально.

Платформа агентства IndividualMarketingрешений FullContact– #FullContact_Lab– получила эксклюзивные права на продажу новейшей разработки «Smart bottle-cap» на украинском рынке.
 
Smart bottle-cap, а именно так назвал свою разработку инженер, личность которого мы, конечно же, не раскроем, – это крышка на бутылку или другую упаковку, в которую вмонтирован чип, музыкальные или световые элементы, или все, что можно представить или придумать.

В конце апреля агентство FullContactуже получило сигнальный образец крышки и полностью готово к серийному производству. Для производства крышки не нужно менять оборудование и не требуется дополнительных инвестиций со стороны заказчика. Smart bottle-cap работает как накладка на основную крышку, а ее дизайн и размер изменяется индивидуально под каждый новый продукт.