AB InBev Efes Украина приняла участие в праздновании 20-летнего юбилея Черниговского НОК

AB InBev Efes Украина продолжает поддерживать олимпийское движение на Черниговщине и вести активную деятельность в своих домашних регионах, где расположены пивоварни компании. На этот раз AB InBev Efes Украина приняла участие в праздновании 20 годовщины со дня создания Отделения Национального олимпийского комитета Украины в Черниговской области. Празднование объединило спортсменов, олимпийских чемпионов, городскую и областную власть, а также почетных гостей.
 
Директор Черниговской пивоварни AB InBev Efes Украина Евгений Ворожко присоединился к высадке деревьев и открытию Олимпийской аллеи. На торжественном мероприятии также было проведено несколько спортивных активностей, в частности презентация видов спорта, организовано турниры по футболу, теннису, баскетболу и волейболу, велопробеги. Торжественная часть закончилась церемонией награждения на которой Денису Хренову, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина, вручили Почетную Грамоту Черниговского областного совета за поддержку олимпийского движения на Черниговщине.
 
«Поддержка домашних регионов – одно из приоритетных направлений для социального развития компании. Уже не первый год мы внедряем инициативы в Чернигове, Харькове, Николаеве. Мы всегда стараемся поддерживать организации, которые развивают местную инфраструктуру, улучшают здоровье и благосостояние украинцев. Нам близко направление по продвижению здорового образа жизни и развитию спорта, ведь мы призываем своих потребителей употреблять алкоголь ответственно и заботиться о здоровье», – рассказывает и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина Денис Хренов.
 
Активности, посвященные олимпийскому движению, проводятся с 15 сентября по 15 октября. В этот период определяют лучших специалистов по развитию олимпийского движения и создают Олимпийскую Аллею с высадкой дубов. К мероприятиям привлечены олимпийские чемпионы, призеры и участники Олимпийских игр.
 
Напомним, что недавно AB InBev Efes Украина открыла электропарковку на территории университета «Черниговская политехника».