Фух! Ммм! Вау! New Strategies Group показал эмоции людей, которые готовят с Торчин

Digital-агентство New Strategies Group и торговая марка «Торчин» вдохновили домашних кулинаров готовить быстро, вкусно и легко каждый день с заправками и маринадами «Торчин».



Чтобы привлечь внимание аудитории к продуктам торговой марки, команда New Strategies Group создала для Youtube видеоролики, в которых показала эмоции людей после готовки с Торчин.





Приглашенные кулинарные блогеры присоединились к проекту и провели для своих подписчиков в Instagram мастер-классы по приготовлению блюд с Торчин. Так, Татьяна Троян показала, как готовить томатный суп с заправкой из болгарского перца «Торчин». 


 
Дмитрий Горовенко, шеф-повар и экс-судья проектов «Мастершеф» и «Мастершеф. Дети» поделился рецептом «холодника» на основе заправки для борща «Торчин».


 
Томатная заправка с болгарским перцем Торчин послужила основой сразу для двух блюд  – сезонного рагу и борща кулинарного блогера Евгении Стахно. 
 


А известный блогер Елена Ермоленко открыла секрет запеченой курицы в сливовом маринаде «Торчин». 


 
 Интерес целевой аудитории подогревался еженедельными розыгрышами маринадов и заправок Торчин, и возможностью выиграть главный приз – мастер-класс по food-фотографии в Instagram.
Для удобства участников проекта, команда New Strategies Group создала акционную страницу в Instagram @ torchyn_promo, на которой публиковались детали активации, призовой фонд, информация о продуктах «Торчин», оглашались победители. 


 
 
«Для нас это был по-настоящему яркий и эмоционально насыщенный опыт. Команда проекта «Готуй з Торчин» работала с полной самоотдачей. Результаты соответствующие, – поделился впечатлениями Владимир Чернер, СЕО New Strategies Group. – За 6 недель в проекте приняли участие 4,6 тысяч человек, а итоговый охват активации составил – 104 тысяч человек без учета медийной кампании».