New Strategies Group и Syoss разработали фильтры для реальной жизни

New Strategies Group и Syoss нашли решение для женщин, которые хотят выглядеть в жизни так же стильно и ярко как на фото в Instagram – это Syoss тонирование – трендовая линейка активаторов цвета, тонирующих спреев и оттеночных бальзамов для волос.
 
Обновить цвет волос, пoэкcпepимeнтиpoвaть с оттенками, закрасить седину – больше не проблема. Линейка Syoss тонирование справится с этим бережно и эффективно, как фильтры в Instagram, «подкрасив», «закрасив», «перекрасив» любую жизненную ситуацию.

Чтобы сообщить хорошие новости команда New Strategies Group создала платформу в Instagram @color_filters и пригласила всех желающих присоединиться к челленджу #syoss_offline_filter.


 
Активацию поддержали популярные бьюти-блогеры. Специально для них команда проекта разработала креативную упаковку с ВАУ-эффектом – тубус с продукцией Syoss тонирование.
 

 
Блогеры рекламировали актуальный для них продукт в коротких видео с фото-вставками до и после использования тонирующих средств и в конце каждого видеопоста приглашали подписчиков выкладывать свои фото в двух вариантах: со своим любимым фильтром для волос и без него.
 



 
Подписчики, принявшие вызов, становились участниками розыгрыша еженедельных призов от Syoss тонирование. Победители недели выходили в полуфинал и претендовали на главный приз – мастер-класс по фото в Instagram.
Чтобы охватить как можно больше аудитории бренда, команда New Strategies Group провела медиа и OLV-кампании со стильными креативами в Интернете и Youtube.


 
Проект понравился аудитории и собрал множество положительных откликов о линейке  Syoss тонирование.

«В рамках проекта наша команда решила три задачи: донесла знания о продуктовой линейки Syoss тонирование, закрепила имидж бренда, как трендовый и технологичный, мотивировала покупку. Результаты компании вдохновляют: медийный охват составил 2,5 млн. пользователей, охват блогеров 285 тыс., а план по вовлечению был перевыполнен на 152% и составил 55 тыс. за шесть недель», – комментирует Владимир Чернер, CEO New Strategies Group.