Новая рекламая кампания Grape превратила геройку с EVA в кэшбойку

Grape разработали рекламную коммуникацию для популяризации функции кэшбек бренда «Линия магазинов EVA». Перед агентством стояла задача создать идею рекламного коммуникационного ролика для ТВ и обновить вижуал. Главная цель — донести, что кэшбек — реальная возможность для каждого, и это не сложно.
 
Еще в начале года EVA предложила женщинам «зайти в EVA и отдохнуть» от повседневной рутины, «залипнуть» у новинок и скидок, побаловать себя бьюти-безделушками. Ведь понимала, что каждая украинская женщина — геройка, которой в потоке ежедневных дел очень нужно время для себя.
 
Однако EVA увидела, что, даже найдя время на посещение магазина, женщины в основном покупают только то, что нужно для уборки, для дома, для детей и мужа, но не то, что просто их порадует.
 
EVA ввела кэшбек - возвращение части денег за совершенные покупки на карту EVA МОЗАИКА. Таким образом, клиенты продолжают покупать то, что надо ..., а EVA возвращает им средства на товары для себя-любимых.
 
Кэшбек от EVA - действительно выгодный! Покупая товары по и без того низкими ценам, акциями, скидками и с подаркам, клиенты получают возврат до 100% стоимости на карточки программы лояльности!
 
Все настолько просто, что когда EVA запустила кэшбек, геройки не могли поверить в его доступность. Они думали, что надо сделать что-то героическое, «драться» за кэшбек, и стали Кешбойками!
 
Поэтому в новой коммуникации бренда EVA, который воспринимается как любимое место для приобретения товаров для красоты и дома для тысяч женщин по всей стране, и где «всегда выгодно», важно было продемонстрировать трансформацию самых клиентов: пользователи кэшбек - уверены, энергичные, готовые к конкуренции и новаций, которые приносят им выгоду. Воплощением такого образа стали кешбойки - смелые геройки в погоне за кэшбек.
 
Чтобы показать это, Grape вместе с NoStars отсняли ролики в новом, экспериментальном жанре «кэшбек-вестерн». Премьера состоялась на всех телеканалах страны.
 
 «По сюжету, кешбойка - это геройка, которой все еще сложно поверить в выгоду кэшбек. Однако она нацелена забрать свое. Но кэшбек в EVA — это то, за что им не надо бороться. Его можно получить просто, покупая то, что нужно», - прокомментировали в Grape.
 
Кэшбойкою быть круто, выгодно, и это может сделать каждый клиент EVA, когда пожелает. Чтобы продемонстрировать это, кэшбойскимы сделали и вижуал, что совсем не похож на предыдущую коммуникацию EVA.
 
«Геройки набрались смелости забрать свой кэшбек - и стали кешбойками. EVA набралась смелости быть не такой, как всегда! Кэшбеком мы демонстрируем клиентам не только дополнительные преимущества карты программы лояльности EVA МОЗАИКА, но и дарим женщинам радость от покупок желаемого», - отметила заместитель директора по маркетингу «Линия магазинов EVA» Василиса Петлицкая.