Опять удивляет: WOG выпустил вторую зимнюю коллекцию стаканчиков с рисунками детей

Сеть АЗК WOG второй год подряд выпускает серию стаканчиков ко Дню св. Николая.
 
В серию вошли три бумажные и два бамбуковые многоразовые стаканчики. Каждый с уникальным дизайном, в их основе – рисунки детей, победивших в ежегодном конкурсе WOG «Твори різдвяну дивокаву». Эта лимитированная коллекция будет продаваться только до конца зимы.
 

 
«Уже второй год мы проводим конкурс рисунков среди детей на тему зимних праздников, а затем создаем праздничные стаканчики с рисунками победителей. Очень радует популярность конкурса: в прошлый раз работы подали 800 участников, в этот раз – уже более 1000. Конечно, победители получают призы – уикенд в Карпатах, но дети на самом деле соревнуются совершенно не из-за этого. Каждый ребенок хочет увидеть именно свой рисунок на стаканчике WOG, который будет продаваться на АЗК по всей стране. Это и есть лучший подарок!», - говорит директор по коммуникации WOG Елена Осипчук.
 
WOG продает напитки в стаканчках трех разных размеров. Поэтому, согласно условиям конкурса, только три рисунка, набравшие наибольшее количество лайков, могли стать основой для их дизайна. Это олень со снежинкой на носу – рисунок Моники (3 г.) из г. Ровно, синяя Снегурочка – Полины (7 л.) из Павлограда и семья, которая украшает новогоднюю елку – рисунок Анны (11 л.) зз Луцка.

Еще две работы мальчика Михаила из Киева и девочки Аделины с Зинькива, занявшие четвертое и пятое места, компания решила превратить в многоразовые эко-стаканчики с бамбука.
 
Интересно, что WOG не забыл и об остальных 995 участниках. С их рисунков создали электронные открытки, которые можно скачать по ссылке https://cutt.ly/LhBpJkX и отправить родным, друзьям в мессенджерах, опубликовать в соц.сетях или даже распечатать и послать традиционной почте.
 
«Нашим клиентам точно понравится пить кофе или чай из этих праздничных стаканчиков. Они согреют в лютый мороз и подарят тепло любому сердцу, ведь наши зимние стаканчики наполнены таким добром и верой в чудеса, на которые способны только дети», - говорит Елена Осипчук.