Товары собственных торговых марок Линии магазинов EVA получили две национальные награды PrivateLabel 2020

Недавно в Киеве состоялась XII международная бизнес-конференция PrivateLabel 2020: «Ритейлер и производитель - курс на развитие», в которой приняли участие более 300 владельцев и топ-менеджеров розничных сетей и поставщиков Украины, Европы и ближнего зарубежья.
 
Для Линии магазинов EVA участие в этом престижном форуме ритейлеров и производителей, организатором которого выступила TradeMasterGroup, ознаменовалась победой товаров собственных торговых марок компании сразу в двух номинациях.
 
Первую награду в номинации «За вклад в развитие товарной категории» получила ТМ Crazy MO. Ассортимент этой ТМ производится в Польше в соответствии со стандартами ЕС и превращает купание ребенка в увлекательную, познавательную и творческую игру, а также способствует развитию координации и мелкой моторики.
 
Вторую награду в номинации «Прорыв года» получили подгузники ТМ Lucky Pin. Это ультра-тонкие подгузники для малышей, изготовленные по новой технологии, из мягких, дышащих материалов, не вызывают раздражения и аллергии, и предоставляют надежную защиту от протекания. А их замена становится для мамы не хлопотами, а поводом поиграть с малышом.
 
Стоит отметить, что в 2019 году компания впервые получила престижную награду от крупнейшей международной выставки в области частных марок PLMA (Priva teLabel Manufacturers Association) в Нидерландах в номинации «Модные аксессуары» за колготки СТМ Viv'en Petty и награду «За лидерство в управлении собственными косметическими торговыми марками» от выставки InterCHARM. В сентябре 2020 году во второй раз победила на международной выставке-конкурсе PLMA 2020 International «Salute to Excellence Awards» собственная торговая марка Линии магазинов EVA - «Green Way Wooden stick». А до этого еще один собственный бренд компании - Genetic Lab GEN 96 - получил награду на международном конкурсе дизайна и упаковки собственных торговых марок Vertex Awards. И вот очередной успех компании в Киеве.
 
«С начала 2020 году это уже четвертая наша награда в сфере PrivateLabel. Это экспертное подтверждение на национальном и международном уровнях свидетельствует о том, что наша компания предлагает рынку действительно качественные товары, которые успешно конкурируют с лучшими брендами мира», — говорит директор департамента СТМ Линии магазинов EVA Галина Ободець.
 
Напомним, что Линией магазинов EVA создано 43 СТМ, 45% из ассортимента которых производится на предприятиях Украины, остальные - за рубежом. География производства СТМ насчитывает более 100 партнеров из 17 стран мира. Над созданием проектов работает команда из более чем 60 специалистов, среди которых бренд-менеджеры, дизайнеры, специалисты по качеству и многие другие специалисты.