iProspect Ukraine усиливает Client Service и Business Development

В связи с активным ростом агентства и расширением клиентского портфеля iProspect Ukraine объявил о новых назначениях
 
Евгения Глизер назначена на позицию Business Development Director и будет отвечать за рост нового бизнеса, развитие партнерских сервисов, внешние коммуникации и расширение сервисных услуг агентства. Евгения в performance-маркетинге c 2015 года, ранее выполняла роль Business Development Manager и Project Manager в iProspect Ukraine, до этого была Project Manager в агентстве Netpeak, вела колонку по работе с клиентами в сфере digital. Регулярно принимает участие в конференциях и является сертифицированным специалистом Google Analytics и Google Ads. «Я чувствую большую ответственность за развитие iProspect Ukraine, ведь это лидирующее агентство с офисами в 55 странах мира. Уверена, что с ценностями и правилами агентства нас ждёт большое будущее в украинском digital. Я же со своей стороны сделаю максимум, ведь у меня потрясающая команда профессионалов», – комментирует новую должность Евгения Глизер.
 
Ирина Балашова заняла должность Client Service Director. Ирина будет отвечать за высокое качество предоставляемых услуг и рост показателей рентабельности по существующему бизнесу. Также в зоне внимания – программа обучения для новых аккаунтов и развитие digital экспертизы в команде client service. У Ирины 4-летний опыт работы в маркетинговых агентствах. Начинала карьеру в УАДМ (Украинская ассоциация директ-маркетинга), где занималась организацией исследований рынков почтовой логистики и e-commerce. Управляла проектами в сфере inbaund- и email- маркетинга, участвовала в разработке и продвижении маркетинговых стратегий клиентов в агентстве комплексных маркетинговых решений OSDirect. «iProspect развивается очень быстро, и поэтому его ключевой отдел должен обладать высоким уровнем знаний и готовностью предоставлять качественный сервис. Для меня важно развитие и укрепление взаимоотношений с клиентами. Я уверена, что дружба между агентством и клиентом – это отнюдь не миф, а вполне достижимая реальность», – делится Ирина Балашова.

«В 2017 мы начинали небольшим отделом и за год iProspect Ukraine вырос до 38 человек. Наш стремительный рост происходит благодаря первоклассной команде и персональному вкладу Ирины и Евгении в успех общего дела. Пришло время новых назначений и ключевые позиции занимают мои коллеги, выросшие внутри агентства и обладающие необходимыми компетенциями. Поздравляю!», – комментирует CEO iProspect Ukraine Александр Тисменецкий.
 
iProspect Ukraine – агентство performance-маркетинга для решения клиентских задач в интернете, входит в состав группы Dentsu Aegis Network Ukraine. Компания специализируется на услугах платной поисковой рекламы (Paid Search), работой с органическим трафиком (SEO), конверсионных медийных кампаниях (Performance Media), а также Mobile User Acquisition кампаниях. Сеть iProspect – глобальный лидер в области performance-маркетинга.